Jump to Navigation

Учебно-методический комплекс

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2970-9
Вид издания: 
Учебно-методический комплекс
Название: 
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Аннотация: 
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Теоретические и практиче- ские основы получения продуктов повышенной пищевой ценности» включает рабо- чую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое по- собие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для са- мостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов направления подготовки 260800.68 «Техно- логия продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стан- дартам третьего поколения.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
186 стр.


Main menu 2

-