Вид издания:
Учебно-методический комплекс
Название:
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Теоретические и практиче-
ские основы получения продуктов повышенной пищевой ценности» включает рабо-
чую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое по-
собие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для са-
мостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы.
Предназначен для магистрантов направления подготовки 260800.68 «Техно-
логия продукции и организация общественного питания» магистерской программы
«Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
Соответствует Федеральным государственным образовательным стан-
дартам третьего поколения.