Jump to Navigation

Учебно-методический комплекс

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2990-7
Вид издания: 
Учебно-методический комплекс
Название: 
Культура производства и обслуживания в общественном питании
Аннотация: 
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Культура производства и об- служивания в общественном питании» включает рабочую программу, организаци- онно-методические указания, учебно-методическое пособие для практических за- нятий, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 260800.62.01 «Тех- нология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стан- дартам третьего поколения.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
129 стр.


Main menu 2

-