Jump to Navigation

Учебно-методический комплекс

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2952-5
Вид издания: 
Учебно-методический комплекс
Название: 
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Аннотация: 
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции» включает рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учебно- методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов очной формы обучения направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» маги- стерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансиро- ванного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стан- дартам третьего поколения.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
154 стр.


Main menu 2

-