Jump to Navigation

Учебно-методический комплекс

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2954-9
Вид издания: 
Учебно-методический комплекс
Название: 
Общая технология
Аннотация: 
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая технология» включа- ет рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учеб- но-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно- измерительные материал. Предназначен для студентов очной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стан- дартам третьего поколения.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
189 стр.


Main menu 2

-