Jump to Navigation

Учебно-методический комплекс

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
Номер заказа: 
№63
ISBN: 
978-5-7638-2954-9
Вид издания: 
Учебно-методический комплекс
Название: 
Общая технология
Аннотация: 
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая технология» включа- ет рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учеб- но-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно- измерительные материал. Предназначен для студентов очной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стан- дартам третьего поколения.
Издание (источник финансирования): 
Плановое
Позиция в плане: 
6
Институт: 
Торгово-экономический институт
Сопроводительные документы: 
Полностью
Тираж
Тираж по плану: 
1
Тираж фактический: 
1
Даты принятия рукописи
Дата принятия в РИО по плану: 
15.01.2014
Дата поступления рукописи: 
15.01.2014
Информация об авторах
Устаревшее поле (Отв. ред.): 
Нет
Объем и другие характеристики
Объем по плану: 
13.3 уч.-изд.л.
Объем рукописи: 
13.3 уч.-изд.л.
Объем оригинал-макета: 
9.5 усл.печ.л.
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
189 стр.
Цветные страницы: 
-
Тип файла оригинал-макета: 
.pdf


Main menu 2

-