Jump to Navigation

Учебно-методический комплекс

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2955-6
Вид издания: 
Учебно-методический комплекс
Название: 
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Аннотация: 
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Современные методы иссле- дований сырья и продукции питания» включает рабочую программу, организацион- но-методические указания, практикум, учебно-методическое пособие для само- стоятельной работы и контрольно-измерительные материал. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.68.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стан- дартам третьего поколения.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
185 стр.


Main menu 2

-