Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Основы искусства обслуживания
Аннотация: 
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приводятся сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, правилах и способах сервировки стола. Рассмотрены вопросы профессиональной подготовки официантов, организации труда официантов. Учебно-методическое пособие рекомендовано для проведения лекционных и практических занятий по дисциплинам «Основы искусства обслуживания», «Искусство обслуживания в ресторанном сервисе», а также для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Гостиничное дело».
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2017
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
192 стр.


Main menu 2

-