Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
Номер заказа: 
№5574
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Аннотация: 
Содержит общие сведения об информационных технологиях и информационных системах по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции, а также перечень семинарских и практических занятий по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Издание (источник финансирования): 
Плановое
Институт: 
Торгово-экономический институт
Сопроводительные документы: 
Полностью
Даты принятия рукописи
Дата поступления рукописи: 
04.06.2018
Год издания: 
2018
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
124 стр.
Тип файла оригинал-макета: 
.pdf
Вид работы
Вёрстка: 


Main menu 2

-