Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Аннотация: 
Содержит общие сведения об информационных технологиях и информационных системах по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции, а также перечень семинарских и практических занятий по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2018
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
124 стр.


Main menu 2

-