Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к практическим занятиям
Аннотация: 
Представлены вопросы, выносимые на обсуждение в ходе семинарских занятий, практические задания, рекомендуемая по каждой теме основная и дополнительная литература. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) 19.03.04.02.01. «Технология организации ресторанной деятельности» очной формы обучения.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
24 стр.


Main menu 2

-