Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к контрольной работе
Аннотация: 
Представлены методические указания, которые состоят из четырех разделов. Первый посвящен общим рекомендациям по выполнению контрольных работ, во втором – представлены варианты контрольных работ, в третьем – приведены требования к оформлению, в четвёртом – список рекомендуемой литературы. В приложении представлен образец оформления титульного листа и примеры оформления использованных источников и литературы. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) 19.03.04.02.01. «Технология организации ресторанной деятельности» очной формы обучения.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
34 стр.


Main menu 2

-