Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций.
Аннотация: 
Рассматриваются основные виды нагрева пищевых продуктов, тенденции в создании новых тепловых аппаратов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», практических работников.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
54 стр.


Main menu 2

-