Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Аннотация: 
Комплексно рассмотрены основные вопросы менеджмента организаций сфе-ры гостеприимства – гостиниц и предприятий индустрии питания. Изложены основные направления деятельности, функции и особенности менеджмента гостиниц и ресторанов. Предложены варианты тестовых заданий. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03«Гостиничное дело».
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
16.05.2022
Год издания: 
2022
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
88 стр.


Main menu 2

-