Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Математика: методы обработки экспериментальных данных
Аннотация: 
Рассматриваются основные математические методы обработки экспериментальных данных продукции общественного питания. Практикум состоит из тех разделов. В конце каждого раздела содержатся задачи для самостоятельного решения. Данный практикум может быть использован при всех формах обучения (очной и заочной) по дисциплине «Математика». Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2024
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
57 стр.


Main menu 2

-