Jump to Navigation

Учебное пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4444-3
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Основы рационального питания
Аннотация: 
Изложены основы рационального питания. Рассмотрена роль пищевых нутриентов в формировании здоровья человека. Указаны рекомендуемые соотношения пищевых веществ в рационе питания. Дана характеристика пищевой ценности продуктов растительного и животного происхождения. Описано влияние тепловой обработки на пищевую ценность продуктов питания. Предложены пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний с помощью питания.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
04.03.2024
Год издания: 
2024
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
196 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-