Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Английский язык
Аннотация: 
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов (владеющих английским языком на уровне А2/B1+ общеевропейского стандарта) направлений 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», и специальности 38.05.02 «Таможенное дело». В теории и практике методики преподавания английского языка значительная роль отводится самостоятельной работе студентов, являющейся основой образовательного процесса в системе высшей школы. Основной целью учебно-методического пособия является подготовка студентов к чтению профильно-ориентированной литературы с разными задачами, развитие навыков говорения, формирование коммуникативных умений в пределах изучаемой темы, навыков перевода как вида речевой деятельности, а также обучение работе с текстом как видом письменного высказывания. Учебно-методическое пособие содержит базовые тексты. Материал заимствован из учебников и первоисточников на английском языке. Работа с текстами предусматривает овладение определенными лексическими и практическими навыками, а также развитие умений и навыков в различных видах речевой деятельности. Каждый текст сопровождается лексико-грамматическими упражнениями к нему, которые предлагают возможности для практики, позволяют студентам приобрести необходимый лексический минимум, способствующий практическому овладению языком на основе прочитанного текста. Учебный материал расположен по возрастающей степени сложности.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2024
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
79 стр.


Main menu 2

-