Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности
Аннотация: 
Содержит материалы для практической работы по дисциплине «Инновации в гостинично-ресторанной деятельности». Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03 «Гостиничное дело» (профиль 43.03.03.31 «Гостинично-ресторанная деятельность»).
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2025
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
109 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-