Jump to Navigation

Монография

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-3151-1
Вид издания: 
Монография
Название: 
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами: технологии получения и переработки растительного сырья
Аннотация: 
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационные технологии получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологические возможности введения растительного сырья в пищевые продукты.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
212 стр.


Main menu 2

-