Вид издания:
Учебно-методическое пособие
Название:
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности
Аннотация:
Рассмотрены основные виды технологического оборудования отечественного и импортного производства для ресторанов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Пособие может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников ресторанно-гостиничной отрасли.
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 48.03.03 «Гостиничное дело», практических работников отрасли. Написано в соответствии с требованиями Устава Сибирского Федерального Университета в целях обеспечения образовательного процесса учебной, учебно-методической, научной литературой.