Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах)
Аннотация: 
Содержит теоретический материал в схемах и таблицах, контрольные вопросы. Подготовлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Бухгалтерский учет в общественном питании» для работы на лекционных и практических занятиях, для самостоятельного изучения дисциплины, для проведения текущего и промежуточного контроля. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.02.01 «Технология организации ресторанной деятельности»).
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
106 стр.


Main menu 2

-