Jump to Navigation

Монография

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2804-7
Вид издания: 
Монография
Название: 
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
Аннотация: 
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
186 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-