Jump to Navigation
Издание произведений авторов СФУ
Информационная система учета и контроля процессов издательства
Main menu
Порядок приема рукописей
Требования к оформлению
Контакты
You are here
Главная
Монография
Электронный вариант издания
В научной библиотеке СФУ
Информация об издании
ISBN:
978-5-7638-3159-7
Вид издания:
Монография
Название:
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Аннотация:
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения.
Информация об авторах
Автор(ы):
Сафронова Татьяна Николаевна
Ермош Лариса Георгиевна
Евтухова Ольга Михайловна
Камоза Татьяна Леонтьевна
Объем и другие характеристики
Количество страниц:
156 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта:
Для авторов
Рукописи в редакции
Архив изданий
Вход в систему
Имя пользователя
*
Пароль
*
Забыли пароль?
Main menu 2
Порядок приема рукописей
Требования к оформлению
Контакты
-