Jump to Navigation

Монография

Информация об издании
Номер заказа: 
№3851
ISBN: 
978-5-7638-3837-4
Вид издания: 
Монография
Название: 
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Аннотация: 
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014.
Издание (источник финансирования): 
Плановое
Институт: 
Торгово-экономический институт
Сопроводительные документы: 
Полностью
Тираж
Тираж фактический: 
31
Даты принятия рукописи
Дата поступления рукописи: 
19.12.2017
Год издания: 
2018
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Объем рукописи: 
14.0 уч.-изд.л.
Объем оригинал-макета: 
10.9 усл.печ.л.
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
174 стр.
Цветные страницы: 
88, 90, 97-126
Тип файла оригинал-макета: 
.pdf
Вид работы
Редактирование: 
Корректура: 
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-