Jump to Navigation

Монография

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4272-2
Вид издания: 
Монография
Название: 
Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири
Аннотация: 
Представлено научное обобщение исследований по изучению традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири. Проведен анализ местной сырьевой базы территории проживания народов Севера и Сибири. Разработаны адаптированные для предприятий общественного питания рецептуры и технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий из местного сырья, в основе которых лежат кулинарные традиции кухонь народов Севера и Юго- Восточной Сибири.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
08.06.2021
Год издания: 
2021
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
200 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-