Jump to Navigation

Монография

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4438-2
Вид издания: 
Монография
Название: 
HIPPOPHAE RHAMNOIDES L.: комплексный подход к переработке
Аннотация: 
Представлены комплексные подходы к переработке Hippophae rhamnoides L. Исследован химический состав и технологические свойства облепихового шрота. Разработаны технологические процессы и рецептуры мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением плодов и продуктов переработки облепихи.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
30.05.2024
Год издания: 
2024
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
204 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-