Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
История управленческой мысли. Практикум
Аннотация: 
Содержит задания и дискуссионные вопросы для проведения практических занятий у студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профилей: «Высшая школа ресторанного менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE».
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
17.02.2022
Год издания: 
2022
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
28 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-