Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум
Аннотация: 
Содержит практические задания, характеризующие процессы организации производства и обслуживания в ресторанных заведениях различных типов и классов, в том числе функционирующих в структуре гостиничных комплексов, в форме конкретных ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
10.01.2023
Год издания: 
2023
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
154 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-