Jump to Navigation

Учебно-методическое пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
-
Вид издания: 
Учебно-методическое пособие
Название: 
Микробиологические основы товарной экспертизы
Аннотация: 
Рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов и объектов окружающей среды, изложены методы культивирования и идентификации микроорганизмов и характеристика микробиоты порчи пищевых продуктов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 38.03.07 «Товароведение», 19.03.03 «Пищевые продукты животного происхождения».
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2025
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
106 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-