Jump to Navigation

Учебное пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4616-4
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Технология продукции общественного питания
Аннотация: 
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-­технологические свой­ства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
19.01.2023
Год издания: 
2023
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
272 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-