Jump to Navigation

Учебное пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4732-1
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции
Аннотация: 
Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований, применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных итательных веществ – белков, жиров, углеводов, а также минорных ингредиентов – минеральных компонентов, витаминов, биологически активных соединений, технологических добавок.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
09.03.2023
Год издания: 
2023
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
116 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-