Jump to Navigation

Учебное пособие

Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-5106-9
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Организация производственного контроля
Аннотация: 
Показана важность проведения производственного контроля, включающего нормативный контроль, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, технический контроль, а также мероприятия по соблюдению требований экологии производства. Рассмотрены нормативные документы, указывающие на правила и организацию процедуры производственного контроля на предприятиях различных отраслей, в том числе на предприятиях с объектами повышенной опасности и в образовательных учреждениях. Приведены комментарии к работе с нормативными документами, даны указания к заполнению различных форм документов, предназначенных для планирования и отчёта производственного контроля. Предназначено для студентов магистратуры направления подготовки 27.04.02 «Управление качеством», а также может быть использовано преподавателями, аспирантами и студентами других специальностей при изучении процедуры организации производственного контроля на предприятиях машино- и приборостроения.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2025
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
220 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-