Jump to Navigation

Учебное пособие

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4567-9
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Современные технологии в производстве быстрозамороженных продуктов
Аннотация: 
Изложены современные технологии, используемые в производстве быстрозамороженных продуктов. Рассмотрены теплофизические свойства пищевых продуктов, описано их влияние на процесс кристаллизации льда в ходе замораживания. Представлены технологии замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения, особое внимание уделено технологии быстрой (шоковой) заморозки, которая позволяет максимально сохранить высокие органолептические показатели и пищевую ценность замораживаемых продуктов на протяжении всего срока хранения.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
05.02.2025
Год издания: 
2025
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
180 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-