Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2678-4
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Физиология питания. Организация питания школьников
Аннотация: 
В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания детей школьного возраста, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Содержание пособия соответствует рабочим программам дисциплин "Физиология питания", "Основы рационального питания" для студентов направления подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания" высших учебных заведений.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
142 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-