Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-2680-7
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Аннотация: 
Рассмотрены научные принципы получения основных продуктов повышенной пищевой ценности и способы обогащения различных видов пищевых продуктов.Приведены современные представления о функциональных свойствах пищевых продуктов, их роли в сохранении здоровья человека.Имеются контрольные вопросы и задания. Предназначено для магистров направления 26800.68 " Технология продуктов питания", а также преподавателей и практических работников пищевых производств.
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Количество страниц: 
104 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-