Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

Информация об издании
Номер заказа: 
№4106
ISBN: 
978-5-7638-3850-3
Вид издания: 
Учебное пособие без грифа
Название: 
Высокотехнологичные производства в общественном питании
Аннотация: 
Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке.
Издание (источник финансирования): 
Плановое
Институт: 
Торгово-экономический институт
Сопроводительные документы: 
Полностью
Тираж
Тираж фактический: 
26
Даты принятия рукописи
Дата поступления рукописи: 
25.01.2018
Год издания: 
2018
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Объем рукописи: 
6.0 уч.-изд.л.
Объем оригинал-макета: 
6.0 усл.печ.л.
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
96 стр.
Цветные страницы: 
нет
Тип файла оригинал-макета: 
.pdf
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-