Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-3983-8
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Проектирование предприятий питания
Аннотация: 
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
156 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-