Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

Информация об издании
Номер заказа: 
№6008
ISBN: 
978-5-7638-3983-8
Вид издания: 
Учебное пособие без грифа
Название: 
Проектирование предприятий питания
Аннотация: 
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014.
Издание (источник финансирования): 
Плановое
Институт: 
Торгово-экономический институт
Сопроводительные документы: 
Полностью
Тираж
Тираж фактический: 
26
Даты принятия рукописи
Дата поступления рукописи: 
01.08.2018
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Объем рукописи: 
9.0 уч.-изд.л.
Объем оригинал-макета: 
10.0 усл.печ.л.
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
156 стр.
Цветные страницы: 
20,57-149
Тип файла оригинал-макета: 
.pdf
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-