Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4065-0
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Санитария и гигиена
Аннотация: 
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
184 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-