Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4098-8
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Аннотация: 
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические опасности, связанные с применением пищевых добавок, моющих и дезинфицирующих средств в технологии приготовления пищевой продукции; вопросы влияния микроорганизмов и их метаболитов на здоровье человека; профилактические мероприятия, предотвращающие пищевые отравления и кишечные инфекции на предприятиях пищевой индустрии; механизм детоксикации ксенобиотиков в организме человека.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2019
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
196 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-