Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4249-4
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
Аннотация: 
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
19.03.2021
Год издания: 
2021
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
172 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-