Jump to Navigation

Учебное пособие без грифа

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-4304-0
Вид издания: 
Учебное пособие
Название: 
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Аннотация: 
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок.
Даты принятия рукописи
Подписано в печать: 
11.03.2020
Год издания: 
2020
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
192 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-