Jump to Navigation
Издание произведений авторов СФУ
Информационная система учета и контроля процессов издательства
Main menu
Порядок приема рукописей
Требования к оформлению
Контакты
You are here
Главная
Монография
Электронный вариант издания
В научной библиотеке СФУ
Информация об издании
ISBN:
978-5-7638-3501-4
Вид издания:
Монография
Название:
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Аннотация:
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения.
Даты принятия рукописи
Год издания:
2016
Информация об авторах
Автор(ы):
Сафронова Татьяна Николаевна
Ермош Лариса Георгиевна
Евтухова Ольга Михайловна
Камоза Татьяна Леонтьевна
Объем и другие характеристики
Формат издания:
A5
Количество страниц:
172 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта:
Для авторов
Рукописи в редакции
Архив изданий
Вход в систему
Имя пользователя
*
Пароль
*
Забыли пароль?
Main menu 2
Порядок приема рукописей
Требования к оформлению
Контакты
-