Jump to Navigation

Монография

 Электронный вариант издания 
В научной библиотеке СФУ 
Информация об издании
ISBN: 
978-5-7638-3837-4
Вид издания: 
Монография
Название: 
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Аннотация: 
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014.
Даты принятия рукописи
Год издания: 
2018
Информация об авторах
Объем и другие характеристики
Формат издания: 
A5
Количество страниц: 
174 стр.
Файл(ы)
Обложка для сайта: 


Main menu 2

-